16-го сентября Ultimate Ninja Storm Revolution вышла на ПК

17.09.2014

Вы любите игры про японских ниндзя? Фанатеете от анимешного сериала Наруто, где ниндзя — главный герой? Тогда у нас есть прекрасная новость для вас.

Последняя игра из серии Naruto Shippuden: Ultimate Ninja, а именно Storm Revolution наконец-то добралась до ПК. И, как и обещали ребята из Namco-Bandai, отрыва от консольного релиза не было. Ну, т.е. практически не было. В родной Японии игра вышла 11 сентября, в Европе — 12-го, а на самый "жирный" рынок, рынок Северной Америки, добралась уже отшлифованной и появилась здесь одновременно с релизом для ПК — 16-го сентября.

По своей сути проект является прямым сиквелом третьей части серии, но сюжет здесь поворачивается таким образом, чтобы показать игроку и потенциальному фанату Наруто бэк-стори персонажей, относящихся к корпорации Акатсуки.

Проект Storm Revolution впитал все лучшее из предыдущих игр: возможность кастомизации персонажей, фри-файтинг с противниками, управляемыми компьютером, и увлекательная система мирового турнира с реальными игроками.

Но также разработчики смогут назвать SR верхом своей деятельности благодаря огромной работе, проделанной Массаши Кишимото. Он добавил в игру около двух десятков новых персонажей, включая ниндзя саппорта. Принципиально новым персонажем стал меха Наруто. Всего в игре присутствует более ста персонажей.

Да и программисты постарались на славу, добавив в игру новый турнирный режим для четырех игроков, в котором ваша задача состоит в том, чтобы собирать боевые сферы быстрее соперников.

Поделиться в соцсетях: