2 DLC для Fallout: New Vegas. Слухи и опровержения

22.03.2011
Армия фанатов Fallout огромна. Еще бы, ведь набор в её ряды осуществляется еще со времен открытия Убежища 13, а случилось это в 1996 году. Олдскульные фаны Фолла уже растят собственных детей, которым покупают игрушки playmobil и lego (дабы те строили из них собственные убежища, мини-Маркусов и мини-избранных), а создатели нетленного шедевра по-прежнему заботятся о пополнении фанатских рядов, привлекая молодежь множеством аддонов для свежих частей игры.

Всего полторы недели назад издательство Bethesda зарегистрировало ряд доменов и созвучных им торговых марок. Игровые информационные издания тут же распространили этот перечень в угоду общественности. Выглядел он вот так:
  • Honest Hearts
  • Old Wold Blues
  • Lonesome Road
Журналисты тут же сделали опрометчивое предположение о том, что в застенках Bethesda готовится ряд аддонов к Fallout: New Vegas. А за прошедшие сутки в сети распространились новые слухи: для двух из названных DLC были озвучены даты релиза.

Итак, на территории Европы Hones Hearts должна была появиться 22-го марта, в Северной Америке — 23-го марта. Old Bones (он же Old World Blues) — на обоих континентах должен быть запущен 26-го апреля.

Разумеется игроки затребовали официального подтверждения непосредственно у издателя. Дескать, как же так — дополнения еще не анонсированы, а для них уже даты выхода называют.

В ответе компании мы увидели три тезиса — два приятных и один — не очень. 

К сожалению, Bethesda опровергла обе названные даты.

К счастью, издательство никак не прокомментировало названия игр. Значит оба аддона все-таки могут быть? Разумеется! Вторая приятная новость — Bethesda заявила, что анонс обоих DLC мы увидим уже в ближайшие несколько дней, а журналистам посоветовала не делать разброс в предполагаемых датах — оба аддона выйдут на всех трех платформах в один и тот же день.

Ожидаем.

Поделиться в соцсетях: