5 отличных аркад по цене на выбор в сборнике HIB

02.06.2012
Сервис Humble Bundle, предлагающий реализацию цифровых продуктов по концепции монетизации "Плати сколько можешь", пару дней назад запустил на витрины коллекцию самых популярных инди-игр за последние 12 месяцев.

В сборнике Humble Indie Bundle фигурируют пять тайтлов, в числе которых Amnesia: the Dark Descent, Psychonauts, Sword&Sworcery, и, конечно же, Limbo.

Любую из обозначенных игр можно смело предложить в качестве игры для девочек или мальчиков младшего школьного возраста. Будучи по сложности такими же, как и флеш-игрушки, но являясь куда более масштабными проектами, эти игры надолго займут не только детей, но и некоторых взрослых.

Вы насчитали в списке только четыре названия? Вы не ошиблись. Пятый элемент сборника — проект Bastion от студии SuperGiant Games, вы получите если решите заплатить за сборник сумму, превышающую среднюю стоимость HIB на сервисе (она, к слову, сейчас составляет $7,46).

Только не жлобитесь. Помните, что большая часть денег, перечисляемых вами на счет Humble Bundle, уходит на благотворительность. 

Поделиться в соцсетях: