6 уникальных особенностей Tera

26.01.2011
Пока игровой проект находится в разработке, pr-менеджеры издательств не спят — главный закон игровой индустрии. Если компания хочет, чтобы её проект пользовался успехом после релиза, она должна завоевать для него армию фанатов задолго до запуска.

MMORPG-проект TERA: The Exiled Realm of Arborea не является исключением. Её пиарят практически на каждом углу. И сегодня маркетологи компании-разработчика прибегли к необычному шагу "позиционированию от конкурентов".

Итак, вашему вниманию мы предлагаем 6 уникальных особенностей игры, которые отличают её от большинства существующих проектов.

1. Новый уровень качества изображения. Те, кто следит за нашими новостями, может подтвердить это утверждение уже только по скриншотам. Но разработчики идут дальше, обещая поддержку стереоскопического 3D. Разумеется, показ объемного изображения запускается опционально, ведь далеко не у всех есть даже банальные очки, не говоря уже о стереоскопических мониторах.

2. Контроль над персонажем. Если сегодня повальное большинство ММО-проектов использует технологию point-and-click, которая у большинства игроков, в свою очередь, вызывает рвотный синдром и отупление от "унылого кликинга", то в TERA вы сможете управлять своим персонажем как в экшенах (полноценно используя клавиатуру и мышь).

Особенно интересным, в данном случае, становится арчеринг. Если вы ищете бесплатные онлайн игры симуляторы, то TERA идеально для вас подойдет, т.к. здесь вы увидите полноценный симулятор стрельбы из лука. Вы:
  а) будете стрелять по движущимся целям;
  б) будете стрелять с учетом траектории баллистической дуги;
  в) не увидите здесь автодоводки прицеливания.

3. В игре вы не увидите таких популярных сегодня систем Клозед-данженов. В "клозетах" игрок может бояться только предсказуемых монстров. В TERA игрок будет бояться непредсказуемых игроков, которые имеют доступ ко всем тем же локациям, что и вы. В том же пространстве!

4. Помимо привычной системы создания кланов, в TERA реализован принцип объединения всей расы. 

5. Среди представленных в игре рас НЕТ НИ ЭЛЬФОВ, НИ ГНОМОВ, ни прочей приевшейся нечисти.

6. Восемь игровых классов могут развивать в 64 различных подкласса. Умения каждого уникальны не только в рамках системы профессий, но и в рамках расы.

Поделиться в соцсетях: