ААC анонсировала новую Mini Ninja раньше издателя

20.05.2012
Австралийская Аттестационная Комиссия вновь испортила кому-то анонс.

На сей раз организация исследовала очередную игру из серии Mini Ninjas, опубликовав ориентировку на дату выхода — 2012 год. При этом, ни официального анонса, ни даже намеков в микроблогах разработчиков на проект пока не было. Скорее всего, Square Enix пока лишь прощупывала почву.

Речь, как вы догадались, идет о части Hiro's Adventures. Да-да, вы вполне могли догадаться и сами. В данном случае AAC немного опоздала со своими "спойлерами". Напомним, что еще в марте текущего года внимательные журналисты Kotaku писали о регистрации на имя Square Enix торговой марки "Hiro's Adventure", а чтоб ни у кого не возникло сомнений по поводу принадлежности марки к серии Mini Ninjas, японцы сделали приписку еще и о зарегистрированном доменном имени minininjahirosadventure.com.

Вопрос стоял лишь во времени релиза. И, если редакция Kotaku предполагала, что раньше 2013 года IP Interactive не управится, то AAC окончательно расставила все по местам.

Теперь по поводу оценки. Несложно догадаться, что австралийцы определили возрастной рейтинг как 8+. Оригинальная игра для девочек и мальчиков подходила в полной степени (хотя местами и казалась сложноватой), так почему же ломать традиции должен сиквел?

Сейчас многие издания уже высказали предположения о том, что милые крошки-ниндзя и история приключений некоего (некой?) Хиро будут официально анонсированы на предстоящей E3.

Почему бы и нет? Square Enix ведь обещала в этом году порадовать фанатов всех возрастов.

Поделиться в соцсетях: