Аддоны VS DLC в мире Ведьмак 2

14.05.2011
Ведьмак 2 по праву считается одной из наиболее ожидаемых игр 2011 года, и те, кто назовут эту игру самой ожидаемой, будут недалеки от правды. Сеттинг мира Сапковского настолько понравился геймерам, что те готовы смести с полок все, что им предложат.

При таком раскладе большинство разработчиков начало бы "гнать туфту", предлагая скачать DLC, открывающие костюмы, оружие, или дополнительную магию, заплатив за это "символические" $9,99.

Так, по такому пути совсем недавно шли ребята из Capcom, за что получили резкое осуждение со стороны игрового сообщества. Возможно, имея в арсенале чужой неудачный опыт, а может по доброте душевной, сотрудники CD Project RED еще до выхода игры сделали публичное обещание в том, что Witcher 2 Assassins of the King будет монетизироваться при помощи аддонов, а не DLC.

Т.е. вместо костюмчиков и скинов главных персонажей мы получим дополнительных 5-6 часов игрового времени в прохождении одиночной компании с каждым очередным аддоном.

А как же костюмчики!  — уже во всю вопят симеры. Игроков с такими наклонностями в CDPrjRed тоже не забыли. Томаш Гоп, продюсер игровой серии, заявил, что в игру будет встроен мод-редактор — каждый сможет внести в игру изменения по вкусу при помощи специализированного инструмента.

Учитесь делать деньги в перспективе. Скупайте нерухомість у Львові, чтобы сегодня потратить деньги на жилье в Украине, а завтра получить недвижимость в Европе. Угадывайте будущее. Благо, в CDPrjRed показали, что это несложно.


Поделиться в соцсетях: