Айзек Кларк в Dragon Age 2?

22.01.2011
Dead Space стала одним из наиболее популярных проектов в издательском багаже Electronic Arts. И, если количество продаж NFS по-прежнему выше, то только благодаря почти двадцатилетнему стажу бренда. Согласно статистики финансовой динамики DS давно стала флагманом EA.

Ну что ж. В таких условиях совершенно неудивительно, что образ Айзека Кларка, протагониста "Мертвого Космоса" кочует по всем современным играм издателя.

Сперва его скин попал в коллекционку Skate 3, далее Электроники бросили "жирное" пасхальное яйцо в проект Dante's Inferno, и, наконец, Айзек появился в Army of Two, куда, по правде говоря, прихватил и Данте из вышеописанной игры.

Что дальше? Наверняка персонаж Bioware засветится в новой Crysis, куда впишется весьма органично, но...

Но сделать пасхалку Айзека Кларка в средневеково-фэнтезийном Dragon Age 2 — это уже перебор, не находите?


К счастью. плазменного резака в DA мы не увидим. След Кларка оставлен на одном из доспехов. Как видите, отзыв к "Мертвому космосу" заключается в шлеме, из-под горизонтальных прорезей которого светится голубой неон и стилизированном мече.

Ну что ж, не самый глупый вариант адаптации.

Напоминаем, что релиз DA2 еще не состоялся, а потому, если вам предлагают ссылку на скачивание, то, вероятно, хотят заразить вашу машину вирусом, сыграв на вашем любопытстве. Найдите где скачать Avast 5.0 rus бесплатно с ключом, или еще какой-нибудь неплохой современный антивирус (лучше лицензию), чтобы хоть как-то защититься от атак вирусов.

Поделиться в соцсетях: