Amy не порадует фанатов хоррора до Нового года

13.12.2011
Французы дали миру множество полезных вещей.

Те, чьим призванием стала кулинария, скажут, что лучший подарок от французов: шарлотка с яблоками или французский салат. Туристы заведут разговор о прекрасной архитектуре. Ну а геймеры, вне всякого сомнения, похвалят французскую школу игростроя.

Увы, но на этой неделе почитатели этой школы ожидает неприятная новость. Анонсированный несколько месяцев назад, экшен-хоррор Amy, разрабатываемый компанией VectorCell, в третьей декаде декабря, как было обещано в анонсе, не выйдет.

Причина переноса — проблемы с договорами на издание игры в сетях XBox Live и PS Network. На официальной странице игры в Facebook молодая компания просит прощения у потенциальных фанатов за причиненные неудобства, и заверяет, что будет держать их в курсе событий, сообщив о новой дате релиза сразу, как только узнает её сама.

Напоминаем, что сюжет Amy завязан вокруг некой инопланетной заразы, превращающей людей в жестоких безобразных монстров. Главная героиня и протагонист игры, журналистка Лана, также оказывается в числе зараженных, но сохраняет человечность благодаря необъяснимому влиянию аутичной восьмилетней девочки Эмми. Именно в Эмми кроется разгадка к уничтожению вируса, но успеет ли героиня решить головоломку?

Поделиться в соцсетях: