Анонс Devil's Third откладывается на четыре месяца

01.06.2011
Похоже, у ребят из THQ сдали нервы и обеспечить премьерный показ готовящегося шутера Devil's Third на Е3 2011, как было обещано ранее, у них все-таки не получилось — первый тизер игры уже гуляет по сети.

В ролике, длина которого едва превысила 3 минуты, мы видим бешеного парня, сообщающего о том, что в застенках Valhalla Game Studios полным ходом идет разработка проекта Devil's Third. Прорвавшись сквозь ограждения охранников, наш гид (его роль сыграл японский комедиант Масаки Hard Gay Сумитани) заглядывает в разные двери студии, где на экрана видна модель главной героини (девушка в берете почему-то имеет явное сходство с героиней Evil Resident Джилл Валентайн) и парня в маске Джейсона, видны обширные уровни, а также стены, завешанные эскизами артов из игры. Судя по всему проект должен получиться довольно неплохим. Правда, экскурсию от Сумитани резко прервал главный продюсер DT, Томонобу Итагаки, сказав что-то вроде "Да, я вижу, что тебе не терпится поиграть в Devil's Third, но потерпи до TGS 2011 — на выставке мы подробно расскажем о проекте, и игроков ждет масса интересных материалов". Не порть впечатление, дескать.

Как видите, на Е3 анонс игры не состоится. Предется подождать еще несколько месяцев до старта Tokyo Games Show.

А пока, устанавливайте поудобнее кресла для домашнего кинозала, запасайтесь попкорном, и приступайте к просмотру видеовылазки в застенки THQ.


Поделиться в соцсетях: