Анонс GDC 2011

13.01.2011
Уже в марте произойдет очередная конференция разработчиков Game's Devevelopers Conferency 2011. Какие новости может принести нам данное мероприятие?

Никакого официального заявления от организаторов конференции пока не было (да и рано еще), за сиим приходится собирать новости по крупицам.

Во-первых, стало известно, что на GDC 2011 Electronic Arts сделает официальный анонс долгожданной Battlefield 3. Игровые издательства кормили фанатов обещаниями еще с 2007-го года, пока в EA Games просто отмалчивались. На сей раз "Электроники" не только расскажут об игре, но и сделают "живую" презентацию геймплея. Да-да, согласно последнему заявлению EA, движок игры уже готов к показу.

Эксперты также предполагают, что здесь же будет показана и Medal of Honor 2. Подобное предположение основано на открытой вакансии ведущего программиста, для работы над MoH, опубликованной EA несколько недель назад.

Впрочем, тот, кто ожидает Steam игры, не ограничится двумя названными проектами. Владельцы ПК получат больше. 

В частности, они увидят предрелизную презентацию Crysis 2, анонс Battlefield P4F, кровавую Allice: Madness Returns, и, возможно, Shadows of the Damned (мы пишем "возможно", т.к. до сих пор неизвестны целевые платформы игры).

Поделиться в соцсетях: