Анонс PSP2 до конца января?

14.01.2011
Несмотря на то, что еще несколько месяцев назад Sony упорно опровергала даже слухи о существовании PSP2, анонс 3DS, а также громкие заявления о нем, как о гаджете, который сотрет в пыль конкурентов, заставили маркетологов Сони запустить производственную машину на полную мощность.

В данный момент официального анонса PSP2 не было, но ситуация стоит как никогда остро. Либо фанаты портативных консолей тратят свои сбережения на 3DS (и, следовательно, уже не тратят на PSP), либо текущий лидер рынка успевает до релиза конкурентов, который состоится через полтора месяца, сделать как минимум заявление о том, что консоль выйдет в ближайшее время (дабы фанаты отложили покупку 3DS), либо PSP надолго, если не навсегда, потеряет свои позиции.

И, надо сказать, в руках маркетологов компании действительно послушны, аки радиоуправляемые машины в руках ребенка. Уже сегодня Сони заявила о том, что 27-го января произойдет закрытая конференция журналистов, на которой будет представлено новое устройство.

Правды ради, стоит отметить вероятность релиза смартфона Sony XPeria Play, гибрида телефона и портативной консоли, но, если это случится, то, по описанным выше причинам, эпоха PSP завершится навсегда.

Поделиться в соцсетях: