Arc System Works анонсирует глобальное обновление Continuum Shift II

29.08.2011
Руководство Arc System Works активно потирает руки, ведь коммерческий успех студии уже не за горами. 

Так, ровно три месяца назад, 28-го мая, компания восстановила свой брендовый баланс возвратом от SEGA одного из лучших файтингов Guilty Gear. Через неделю после этого — подписала контракт с Sony на работу с портативной консолью PS Vita при портировании второй части BlazBlue.

А уже сегодня студия анонсировала BlazBlue: Continuum Shift Extend, которая будет нацелена как на PS Vita, так и на "большие" домашние консоли: XBox 360 и PS3. Проект выйдет в продажу в начале следующего года, и, поскольку в проекте активно используются возможности тачскрина PSV, не исключен выход промоверсии в качестве игры для Nokia, iPhone, или других сенсорных телефонов. Благо сенсорные игры для Nokia 5800, к примеру, позволяют разработчикам развернуться в размахе охвата системных ресурсов. 

Согласно анонсу, Extend является крупным обновлением для Shift II. Помимо улучшения графики, в Extend-версии учтут новомодные факторы успешного файтинга. В частности, будет продуман тонкий баланс персонажей, позволяющий создавать "блокирующие пары бойцов" (как в МК 2011), а также появятся сюжетные сценарии для кампании синглплеера.

В анонсе ASW решила не открывать сразу все карты. Но игра наверняка будет показана на Tokyo Games Show 2011, где мы и узнаем основную часть дорелизной информации.

Поделиться в соцсетях: