Avatar Motocross Madness — надругательство над памятью

07.06.2012
Текущая неделя оказалась парадоксально урожайной для фанатов гоночных симуляторов и раллийных аркад.

Крупнейшие издательства мира, такие как EA и Microsoft анонсировали два проекта ААА-класса (речь идет о Forza Horizon и NFS: MW 2), чего уже достаточно для великого ликования. Но это, похоже, еще не все.

В рамках летнего эвента XBox Live Summer Party компания Microsoft планирует запустить еще одну гоночную аркаду, имеющую некую изюминку. Речь пойдет о продолжении серии Motorcross Madness, воплотившемся в новой Avatar Motorcross Madness.

И вот здесь начинается изюминка — в роли пилотов, устраивающих гоночные заезды, здесь будет участвовать никто иной, как ваши аватары Xbox Live. Усадить на мотоциклы героев любимой игры — разве не весело (нет, ну вы представьте себе Эцио на байке)?

Не весело, — говорят фанаты старушки Motorcross Madness. Они вместо покупки игры предпочтут отремонтировать стекло своей старой машины (к примеру, здесь http://www.attsteklo.ru/kupit-remont-autosteclo-Mercedes-Benz.aspx) и отправиться на дачу.

Их точка зрения тоже ясна. В конце 90-х серия Motorcross Madness гремела на весь мир прекрасной проработкой триалов и неплохой физикой объектов. Если бы не финансовые проблемы THQ, права на серьезный когда-то бренд не перешли бы Microsoft, и старушке-игре позволили бы почить с миром вместо того, чтобы забавлять детишек из XBLA.

Поделиться в соцсетях: