Batman: Arkham City получает новые карты и дебаггеры

11.12.2011
Серьезный уровень в 5 миллионов проданных копий, на который вышла аркадная Batman: Arkham City в первую же неделю после релиза, показал, что к игре неплохо относятся игроки, а следовательно: еще лучше будут относиться сами издатели.

Первых DLC следовало ожидать гораздо раньше, но получили мы их только сейчас. Да и то, не сами контент-паки, а лишь их анонсы.

Так, для всех платформ (PC, XBox 360, PS3) 20-го декабря появится некий Challenge Map Pack, включающий в себя три новых карты. Интересно, что две из них ранее были доступны только по предзаказу, да и то лишь у нескольких ритейлеров. Речь, как догадались фанаты серии, идет о Iceberg Lounge и Joker's Carnival. Третья карта: Batcave станет абсолютно новой челлендж-локацией, и покажет логово супергероя.

Еще одно дополнение будет касаться непосредственно игры на компьютер. Хотя речь идет скорее о патче, доступном для скачивания владельцами ПК-версии. Патч исправляет все известные на данный момент баги и недочеты, связанные с использованием DirectX 11 на 64-битных операционных системах.

К сожалению, владельцы компьютерной версии игры, использующие DX11 на 32-битных ОС, пока остались без поддержки. В пресс-центре Rockstady приносят извинения и просят подождать пользователей чуть более недели.

Поделиться в соцсетях: