Battlefield без читов

11.12.2010
Возможно, ориентируясь на лидера в сфере обслуживания серверов для онлайнового мультиплеера, компанию Blizzard, которая вот уже несколько месяцев борется с читерами, блокируя их аккаунты и выдвигая иски в сторону создателей читерского ПО. А может просто засилье собственных читеров вынудило, но нам стало известно, что Electronic Arts совместно с Digital Illusions предпринимают ряд мер по удалению читеров с серверов своего совместного детища Battlefield Heroes.

Решение для этой проблемы выбрано самое простое — использование облачного сервиса сопоставления аккаунтов и данных глобального бан-листа. Лидером в оказании подобных услуг является PBBans, созданный сообществом GGC.

Договора подписаны, роботам PBBans открыт доступ к файлам серверов BF: Heroes, а значит античит защита заработает в ближайшие несколько дней.

Надо заметить, что Digital Illusions в работе над своими проектами заслуживает оценки "отлично". Еще бы для Battlefield Vietnam подготовили DLC с подгонкой под общую стилистику Bad Company, и цены бы им не было.

Поделиться в соцсетях: