Battlefield обеспечит Sony лишь временную эксклюзивность дополнений

27.09.2011
Выход эксклюзивно-платформенных материалов для игр с огромной аудиторией — всегда повод для недовольства среди тех, кому не посчастливилось обладать избранной платформой.

Станет ли в таком случае рисковать издательство Electronic Arts, лишний раз вызывая негодование фанатов и без того не слишком удачной Battlefield 3? Отнюдь. Об этом сегодня было официально заявлено в пресс-центре студии DICE, разрабатывающей по поручению EA, третью часть онлайн-шутера Battlefield.

Разумеется руководство издательства не откажется от договора с SONY об эксклюзивном выпуске контент-паков для PS3. Японцы щедро платят своим партнерам, и упускать подобную выгоду было бы, как минимум, неразумно. Но статус эксклюзивности будет временным, и время его действия не будет превышать 10-ти дней. 

Для первой "волны" DLC этот срок и того меньше — скачать первые дополнения к игре для XBox 360 и PC можно будет уже через неделю после релиза игры.

Потому готовьте свои браузеры и активируйте аккаунты в Steam. К слову, если при просмотре страниц Steam в Опере возникают проблемы с пропадающей мышью, на что нередко жалуются пользователи, то нам удалось найти решение вот здесь http://andee.ru/byt/propadaet-mysh-v-opere.html, хотя оно и приведет к тому, что страницы станут отображаться чуть хуже.

К слову, в DLC, которые будут отнесены к "первой" волне, уже сейчас можно назвать дополнение, основанное на сюжетной части BF2 — Back to Carkand, благодаря которому, вы сможете поиграть на четырех уже знакомых картах, используя оружие и бонусы из новой игры.

Сама же игра, напомним, появится на прилавках 27-го октября.

Поделиться в соцсетях: