Beenox выходит замуж

14.10.2010
По завершению работы над "разорванными границами" человека-паука (Spiderman: Shattered Dimensions) Beenox можно было бы и расслабиться. Судя по отзывам редакторов крупных игровых издательств, проект получился весьма и весьма неплохим — свои уверенные средние 8,7/10 заработать сумел. А, как сами понимаете, для проекта, сделанного по сюжету комиксов это уже немалая честь.

Как результат — ежедневно увеличивающееся количество продаж и довольное начальство, роль которого на сей раз исполнило руководство издательской студии Activision.

Все сводится к тому, что для игры будет создаваться сиквел, и заявить об этом нужно на слете всех фанатов комиксов Северной Америки — нью-йоркской выставке Comic Con.

Разумеется, все произошло по предвиденному сценарию. На прямой вопрос о продолжении Shattered Dimensions, заданный из аудитории во время общения с фанатами, креативный директор Beenox, Томас Уильсон, ответил ужасной шуткой: "Скажем так, нам понравилось наше  первое свидание с человеком-пауком, и мы делаем все для того, чтобы наши отношения с ним переросли в нечто более серьезное".

Как это понимать? Beenox решила окончательно оккупировать бренд, занявшись им всерьез и надолго? Или Томас Уильсон просто хочет замуж за названного героя, ибо привык отдаваться работе во всех отношениях. 

Пресса уже взорвалась пошлыми шуточками по этому поводу, а потому одно мы можем сказать точно: не умеешь каламбурить — не каламбурь.

Напоследок совет всем тем, кто собирается упорно дожидаться новой части.

Ожидание пройдет менее тягостно, если вы замостите рабочий стол тематическими обоями с любимым персонажем. Скачайте обои рабочего стола бесплатно в сети, и пусть эта заставка вдохновляет вас, помогая пережить разлуку с супергероем.

Только не вздумайте выходить за Спайдермена замуж. Он уже занят Уильсоном.

Поделиться в соцсетях: