Бесконечная кампания Diablo 3 на уровне Inferno

27.08.2011
Многие игроки, в том числе пользователи нашего портала, с нетерпением ждут выхода Diablo 3 вот уже несколько лет, с момента, когда мы впервые увидели официальный анонс игры. 

Да что и говорить, многие ждут третьей части с того самого момента, когда завершили прохождение Diablo 2 на Hell'е, изучив все тонкости игры за разных персонажей, и выходя в ад так же просто, как в безопасный лесок по соседству.

Не исключено, что третью часть иконы жанра hack&slash мы дождемся гораздо позже, к примеру, той же Sacred 3, но верные фанаты все равно будут ждать. 

А вот сами разработчики уже сейчас утверждают, что четвертую часть проекта, будь она анонсирована, игроки будут ждать с гораздо меньшим запалом. Почему? А потому, что уже третью часть невозможно будет пройти полностью.

Так, на днях нам сообщили о вводе в D3 нового уровня сложности. После привычных Nightmare и Hell игроков ждет новый уровень, под названием Inferno. Как правило, к нему наши герои будут приходить уже на 60-том, максимальном, левеле, и борьба за каждый сантиметр прохождения сюжетной кампании будет вестись уже не за счет более быстрой прокачки и многократного гринда, а исключительно за счет умения играть и одевать своего персонажа.

Монстры на Inferno всегда будут сильнее вас, и их уровень будет определяться в том числе и суммой эффектов вашей одежды. Даже если у вас получится пройти Inferno, вы сможете запустить его снова. 

Интересно, что при генерации карт режима лут будет распределяться как случайным образом (для обычных вещей), так и в принудительном порядке. Таким образом, успешно завершив кампанию на Inferno вы с максимальной вероятностью сможете получить несколько фулсетов. 

Как их использовать? А вот это уже зависит исключительно от ваших предпочтений и умений. В крайнем случае, их можно будет продать на аукционе за реальные деньги.

Готовы показать свои умения? Ждите. Blizzard обещает сделать все возможное, чтобы релиз игры состоялся в 2012-ом году.

Поделиться в соцсетях: