Бета-тест BGO начался

10.11.2010
Немцы не сидят на месте. И пока в СНГ и на юге Европы продолжают петь слезливые песни о кризисе, ребята из компании Bigpoint завершили свой очередной проект.

На сей раз ребята из Большой точки выбрали в качестве основной темы сюжет старого телесериала "Звездный крейсер Галактика". Как вы уже догадались, речь идет о проекте Battlestar Galactica Online. 

Напрямую из сериала в игру перекочевала раса Сайлонов, локация космолета "Галактика" и главного корабля Сайлонов, оружие, и многое другое. В частности, разработчики обещают, что уже в ближайшее время в BGO введут квесты, откровенно перекликающиеся с сюжетом сериала.

Впрочем, все это вы можете увидеть сами. Несколько дней назад был запущен бета-тест проекта. На сегодняшний момент в игру приглашены пользователи только из Северной Америки и Европы, но перечень доступных стран постоянно расширяется, так что свое приглашение вы вполне можете получить на сайте Bigpoint.

Игра обещает быть увлекательной, а потому, готовясь к старту проекта, позаботьтесь о своем комфорте. Закажите индивидуальную мебель: удобный компьютерный стол, например. В вашем городе сложно найти комплектующие? Используйте интернет. Компания Амикс, например, предоставит большой выбор мебельной фурнитуры практически в любом регионе страны.




Поделиться в соцсетях: