Бета Зоны убийств появится 25 октября

08.10.2010
Сегодня на официальном блоге компании PlayStation появилась интересная новость.

Во-первых, 13 октября в онлайн-магазине PlayStation Store появится тема оформления "рабочего стола" консоли PS3, выполненная в стиле и фирменных цветах готовящейся KillZone.

Во-вторых, меньше чем через три недели, а именно 25 октября 2010 года,  откроется бета-тестирование новой третьей части Killzone.

Стать участником теста и получить бесплатный доступ к серверам сможет почти любой, кто имеет действующий аккаунт в сервисе PlayStation Plus. Правда, о бесплатности речь может идти только условно, поскольку сам PS Plus требует от подписчиков оплаты за абонемент.

Что значит "почти любой"? А значит это, что оба анонса взаимосвязаны — нужно скачать тему оформления и тогда, вместе со скачанным материалом, вам придет код доступа к Бете.

Напомним, что непосредственный официальный старт продаж игры состоится 22 февраля следующего года. Разработка Guerilla Games по-прежнему остается эксклюзивом для PS3, а также, если верить анонсам, даст игрокам возможность управления через PS Move, а также будет способна отображать видео через 3DTV.

Пока же владельцы консолей ждут Бету, все остальные могут готовиться к холодам. Помимо утепления квартир, есть и более оригинальные варианты.

Один из них — махнуть в поездку в теплые страны. Как вариант — в Тайланд, где солнце, пляжи, острая еда, и очень загадочные девушки. Если вам нужны горящие туры в тайланд или другую страну, популярную среди российских туристов, вы можете поискать их на сайте "Звезда туризма".


Поделиться в соцсетях: