Bethesda повторяет слова DICE

07.04.2011
Вслед за маркетологами DICE, ребята из Bethesda Softworks также заявили о том, что синглплеерная составляющая их проектов является важным направлением в работе.

Правда, особыми цифрами "Беседка" похвалиться не сумела. Согласно данным анонса, опубликованного на сайте издательства, одиночная кампания мультиплеерного шутера Rage  "затянет" всего на 15 часов.

Как мы уже говорили в заметке о Battlefield, такого времени вполне достаточно для современной игры. НО! Но когда речь идет о студии, продюссирующей такие проекты как Fallout и Oblivion, хочется чего-то более масштабного.

Небольшое опровержение дал Тим Уиллитс, креативный директор компании, который в интервью для официального журнала XBox внес поправку: 15 часов понадобится на прохождение ОСНОВНОГО сюжета Rage. Как и предполагалось, проект, разрабатываемый таким гигантом RPG как Bethesda, получит ряд дополнительных миссий, что позволит растянуть синглплеерный режим более чем на 40 часов.

Напомним, что Rage выйдет в сентябре 2011 года. Разумеется, если ребята из ID-Software не повторят свою "фишку" с Duke Nukem Forever.

Также напомним, что RAGE имеет достаточно высокий рейтинг PEGI. На данный момент возрастной критерий по версии ассоциации составляет 18+, что, впрочем, и ожидалось от игры с названием "Ярость". 

За сим, не стоит покупать диск маленьким детям. К тому же, у них и интересы другие. Например, по мнению редакторов сайта Мерси.ру, купить бакуган гелиос для ребенка будет гораздо полезнее. Они правы. Добрая японская игрушка лучше кровавого европейского шутера.


Поделиться в соцсетях: