Beyond Good and Evil имеет шансы на скорый выход

31.12.2011
Первая часть Beyond Good and Evil поразила фанатов своим оригинальным сюжетом настолько, что те просто сходили с ума. Люди заказывали футболки с логотипами, обвешивались сувенирной продукцией.

Да что там, даже дизайн-проекты в стиле "Добра и Зла" создавались, и разработка дизайна интерьеров для фанатов игры была еще не пределом.

Казалось бы, делай сиквел, пока народная память жива, да получай сверхприбыль. К тому же, подобный алгоритм действий Ubisoft уже демонстрировала относительно серий Assassin's Creed и Prince of Persia. 

Но, по непонятным причинам, выпуск второй части игры был задержан, и сейчас завис в воздухе. Нам достоверно известно, что процесс разработки проекта запущен еще в 2008-ом. А по некоторым слухам, курсирующим в сети, Beyond Good and Evil 2 должна выйти к моменту релиза PS4 и XBox 720, и быть ориентированной на платформы следующего поколения.

Тем не менее, журнал XBox World на прошлой неделе сообщил, что BG&E2 имеет все шансы на то, чтобы выйти на консолях нынешнего поколения, т.е. до конца следующего года.

Эксперты соглашаются с этим мнением. У Ubisoft в последнее время замечается множество финансовых проблем, и воскрешение старой проверенной серии в промежутках между выпусками однозначно успешного Assassins Creed может пополнить банковский счет Ива Гильмо. 

Поделиться в соцсетях: