Без вайпов. Nival открывает альфа-тест Prime World

07.10.2011
Отечественный разработчик, компания Nival, известная своим сетевым сервисом браузерных игр ZZima.com, наконец подготовила к выходу одну из самых долгожданных стратегий на российском рынке.

Так, вчера в блоге компании было опубликовано объявление о старте альфа-тестирования Prime World — первого кроссплатформера от Nival.

Поскольку компания имеет российские корни, никаких японско-американских проявлений жадности в анонсе не было — принять участие в открытом альфа-тестировании сможет абсолютно любой желающий. Для этого нужно будет лишь установить мини-клиент игры и пройти авторизацию (через аккаунт Facebook).

Важно отметить, что Nival не планирует проводить вайпы перед запуском бета-теста или официальным релизом игры, так что ваши замки и обученные герои останутся с вами навсегда. Впрочем, разработчики не исключают возможности точечных обнулений. Ведь на то он и альфа-тест, чтоб игроки могли обнаружить баги, а если при помощи таких багов игрок "раскачается" до невиданных высот, создающих имбаланс на старте работы официальных сереров, то без приведения его характеристик до уровня нормальных просто не обойтись.

Так что проверяйте свой канал интернета — "качаться" придется довольно активно.

Кстати, хотим напомнить, что обрыв соединения на ADSL-канале, как правило связан с перепадами напряжения, негативно влияющими на модем. Потому, если вы хотите нормально играть в онлайн-игры, а сеть не позволяет, попробуйте заказать вызов электрика на дом, дабы тот, тщательно проверив проводку, исключил неполадки в работе интернет-сети из-за электричества.

Поделиться в соцсетях: