Биошок для PS3 и PC

24.11.2010
Ребята из студии Irrational Games полностью оправдывают свое иррациональное название. То они заявляют, что не собираются больше работать с ПК-платформой, отказываясь даже от разработки обязательного патча, то делают патч и извиняются перед пользователями, но при это утверждают, что на ПК больше проекты не ставят. А вот теперь в IG вновь идут вразрез со своими же словами, утверждая что Bioshock Infinite не только выйдет на РС, но, более того, продажи для всех трех платформ (PC, XBox 360, PS3) начнутся  в одно время.

В отличие от Bioshock 2, новую часть Irrational Games будет готовить самостоятельно, отказавшись от помощи малоизвестных подразделений издателя 2K Games. Разработка ведется уже сейчас, при этом девелоперы одновеременно прорабатывают аспекты игры для каждой из трех платформ. 

Таким образом, новый Bioshock не будет портироваться куда-то, не будет иметь ведущую платформу — в застенка IG изначально создают три отдельных, можно сказать, программы, оптимально работающих со своими целевыми платформами.

Все бы разработчикам так работать!

Правда, российским девелоперам тоже есть чем похвастать. Так, с момента старта открытой регистрации домена .РФ прошло меньше двух недель, а русские разрабы уже успели запустить сервис, создающий короткие ссылки, УХУ.рф, являющийся первым кириллическим "сокращатором". Не Биошок, конечно, но с такой скоростью есть чем гордиться!

Поделиться в соцсетях: