BlazBlue на малых экранах

13.01.2011
Вкусы игроков различны. Кто-то фанатеет по гонкам, а кому-то по душе пошаговые стратегии, кому-то близок жанр фэнтези, а кому-то — футуризм.

Игроки разнятся не только по жанровым предпочтениям, но и по любимым платформам. Даже на нашем форуме вы могли видеть войну между консольщиками и ПК-шниками. Первые утверждали, что стики геймпада эргономичнее мыши, вторые давили на то, что мышь дает большую свободу действий.

А ведь есть еще портативные консоли, браузерные игры, приложения для социальных сетей. Кто-то ищет где бы лови вконтакте скачать бесплатно на комп, дабы не грузить себя постоянным входом в сетку, а кто-то ждет, когда же его любимую игрушку портируют на PSP.

Фанаты файтингов BlazBlue, кстати, дождались. Согласно недавнему анонсу издательства Arc System Works, BlazBlue: Continuum Shift 2 в скором времени окажется на PSP. 

Но еще более радостной новостью станет появление игры на еще не появившейся консоли 3DS Nintendo.

Будут ли между играми отличия? Разработчики ничего не сказали об этом, но ранее в Nintendo сообщали, что игры первой волны 3DS покажут нам всю мощь 3D технологий, так что здесь BlazBlue скорее всего будет оснащена поддержкой трехмерной графики.

А вот об отличиях от консольной версии в студии все-таки отчитались. Портативный вариант BlazBlue получит новых бойцов (Макото, Платинуум, Валкенхайн, МУ-12), дополнительный режим Бездны, в котором игрок сможет прокачивать своего бойца, а также расширение сюжетной кампании.

Ожидайте. Обе игры выйдут одновременно — 31-го марта. 

Поделиться в соцсетях: