Blizzard начинает подготовку нового аддона для WoW

06.08.2011
Как сообщили сегодня наблюдательные журналисты онлайн-издания Eurogamer, несколько дней назад издательство Blizzard зарегистрировало торговую марку под названием Mist of Pandaria и созвучное доменное имя в зоне .com.

Журнал MMO-Champion, посвященный MMORPG и онлайн-играм, тут же подготовил статью, в которой было сделано несколько предположений о возможном развитии событий. Варианты можно свести к следующему сухому остатку. Pandaria — остров у берегов Азерота, на котором обитают разумные панды. С ними мы не раз встречались и в стратегических кампаниях Warcraft, и на просторах WoW.

Следовательно, Mist of Pandaria, скорее всего, будет связана с World of Warcraft, вероятно — как крупное дополнение типа Wrath of the Lich или Armageddon. К тому же, в Blizzard давно уже обещают ввести в игру новую расу играбельных персонажей.

Почему бы этой расой не стать человекоподобным пандам, обожающим крепкое дварфское пиво и остроконечные соломенные в восточном стиле? К тому же, по сюжету мира WarCraft, представители расы Пандаренов, как жители острова-анклава, никогда не были вовлечены в конфликт между Альянсом и Ордой, а значит новое дополнение может стать действительно оригинальным, внеся в игру ту струйку свежего воздуха, отсутствие которой уже продолжительное время приводит к оттоку игроков из WoW.

Успейте застолбить бамбуковую избушку. Впрочем, их, как всегда не хватит, а потому для широкой общественности стоит ожидать бесплатных консультаций по созданию деревянных бытовок для новых жителей в виртуальных мирах.

Поделиться в соцсетях: