Blizzard опровергла очередную пачку слухов о выходе Diablo

09.01.2012
Точная дата выхода Diablo 3, опубликованная на ряде крупных зарубежных ритейлерских сайтов несколько дней назад является не более, чем очередным фейком.

Об этом официально заявил комьюнити-менеджер проекта Diablo в Blizzard, известный нам, как Башиок.

"Поймите разницу. Тот факт, что вы уже знаете, как выглядят охотница, волшебница, или монах в Диабло 3 — это достоверная информация. Её мы опубликовали на официальном сайте проекта, и она полностью соответствует текущему положению дел. А по поводу даты выхода не можем с уверенностью сказать даже мы сами, разработчики. Откуда подобная информация может быть у ритейлеров? Верно. Взяться ей неоткуда, кроме как из фантазии самих ритейлеров. Ни один, даже прямой наш партнер, не узнает точной даты до момента, пока официальный пресс-релиз не опубликуем мы", — говорит Башиок.

Напомним, что официальная дата выхода от Blizzard выглядит весьма размытой — компания лишь пообещала, что игра появится на прилавках в 2012-ом году. При этом было добавлено, что игра также выйдет лишь после того, как будет полностью завершена.

Потому, если вы увидите дату 1-3 февраля 2012 года, знайте, что это фейк, ноги у которого растут из того самого скандала с ритейлерами, послужившего поводом к появлению этой новости.

Поделиться в соцсетях: