Боишься комаров? Дождись виртуальных приключений в Just Cause

28.05.2012
Если вам не хватает игр с приключениями на открытом воздухе, вы можете отправиться в поход самостоятельно. К тому же, эффективное средство от комаров, которое вы сможете найти, перейдя по ссылке, позволит вам сделать свое личное путешествие комфортным. Впрочем, помимо комаров, москитов, и прочей мелочи, природа таит еще немало испытаний, защиты от которых пока не придумано.

Если они вас пугают, вы можете дождаться скорого выхода Just Cause.

Да-да, именно скорого. Внимательные журналисты блога Kotaku заметили массовую регистрацию доменов, созвучных торговой марке Just Cause и, в частности, четвертой части известной экшен-адвенчуры, на имя японского издательства Square Enix.

В перечне зарегистрированных доменных имен числятся JustCause4.com и ряд региональных: JustCause4.fr, JustCause4.de, JustCause4.it, и так далее. После скандала с перехватом киберсквоттерами домена FinalFantasyXIII-3.com, компания предваряет подобной серией регистраций старт разработки любого тайтла (прежде чем ненадежные сотрудники студий-разработчиков не приведут к утечке информации).

А пока речь идет о скором выходе Just Cause 3. Релиз игры, по словам разработчиков, должен состояться уже в ближайшем полугодии.

По всей видимости, серия Just Cause должна стать тем самым средством привлечения прибыли в виде десятки мощных тайтлов ААА-класса, о которых несколько месяцев назад говорил Ёити Вада, глава Square Enix.

Поделиться в соцсетях: