Больше фактов о FIFA Street

04.10.2011
Похоже, что в отношении своей экспериментальной ветви FIFA Street, ребята из EA Sports настроены вполне серьезно.

Так, несколько дней назад, в рамках специальной пресс-конференций, созванной британским представительством EA по поводу выпуска новой FIFA 2012, девелоперы посвятили Street целый блок в выступлении ведущего, в ходе которого журналистам удалось узнать следующие факты.

Во-первых, игра получила более точную дату релиза. Теперь, вместо надписи "первый квартал 2012-го года" на сайтах онлайн-изданий появится "март 2012-го года". Разумеется, пока издательство не назовет точную дату для каждого целевого рынка, строить планы на покупку в какой-то конкретный период рановато, но все же, какая-то конкретика — это лучше, чем ничего.

Во-вторых, нам рассказали о том, что FIFA Street использует передовые технологии, и будет основана на том же движке, что и последняя часть основной серии, главным преимуществом которой является улучшенная физика при ведении мяча футболистами, движущимися на разной скорости.

В-третьих, EA в очередной раз удостоверила журналистов в абсолютной серьезности своих намерений, официально заявив, что сейчас на Street возлагаются большие надежды, как на нечто новое в жанре спортивных видеоигр. Об этом говорят как бюджеты на проект, так и выбранные исполнители: разработкой FIFA Street занимается канадское отделение компании, работающее над всеми последними играми в "большой" серии.

Так, что ищите где в вашем городе производится доставка пиццы (если вы живете в Волгограде, то можем посоветовать поискать тут, на специализированном сайте "Мегавкусно") и пива, ведь сочетание этих продуктов отлично подходит уличному стилю, показанному в игре.

А ведь каждый геймер знает, что главное в продуктах игроиндустрии — атмосфера!

Поделиться в соцсетях: