Больше информации о бета-тестировании Diablo 3

11.09.2011
В поисках официальных подтверждений слухов о скором старте бета-тестинга долгожданной Diablo 3, мы наткнулись на интервью редакции электронного издания VG 24/7 с Blizzard'овскими разработчиками. И вот какие факты нам удалось из него почерпнуть.

Итак, оказалось, что в данный момент полным ходом идет закрытое альфа-тестирование игры, доступ к которому выдавался не лучшим игрокам, наиболее активным фанатам, или покупателям какой-то дорогущей "примочки", как это делается обычно, а лишь участникам команды девелоперов, их близким родственникам, или очень близким друзьям.

Интересно, что из-за этого альфа-теста и появились слухи о скором выходе беты — от одного из бывших сотрудников студии произошел слив в сеть скриншотов и видео, в которых было показано прохождение игры. И именно из-за этого слива Blizzard пришлось выйти с прессой на контакт раньше намеченного срока и пообещать скорую бету.

Также неожиданным открытием стало заявление сотрудника компании о том, что в данный момент бета-билд игры могут скачать самые внимательные фанаты. Он уже несколько дней лежит в открытом доступе, но это неполный билд — в нем присутствует главное меню и несколько его пунктов. К самой игре приступить пока не удастся.

Разработчики официально подтверждают, что бета-тестирование Diablo 3 действительно начнется очень скоро. Насколько скоро? Речь идет об одной, возможно, двух неделях. Важно, что на первых порах к бета-тесту получат доступ лишь избранные пользователи Battle.net. Чуть позже доступ будет открыт для всех.

Поделиться в соцсетях: