Больше информации о L.A.N

21.01.2011
Всего несколько часов назад мы пообещали, что в ближайшее время наши читатели смогут получить больше подробностей о готовящейся L.A.Noire. Мы не в силах не сдержать обещание, тем более, что Rockstar'овцы действительно решили выкладывать новость за новостью.

На сей раз, информацией поделился лично директор студии Team Bodi Брендан МакНамара. Итак.

Как мы и говорили, сюжет игры L.A.Noire будет в чем-то перекликаться с серией Mafia. События будут разворачиваться во времена Второй мировой войны в Лос Анджелесе — городе Ангелов, который современники представляют не иначе, как Город грехов.

Как и другие проекты, выпущенные под эгидой издательства RockStar, L.A.Noire насквозь пропитан своей стилистикой и атмосферностью. Так, к примеру, если для создания Red Dead Redemption использовали жанр Вестерн, для создания GTA SA — оформление в стиле фильмов восьмидесятых годов, то в L.A.N имя говорит само за себя. 

Noire — нуар — кинематогрофический стиль, часто применяемый в США в поствоенное время. Помимо игры света и теней, характеризуется размытостью граней между героем и антигероем, гнетущим ощущением безысходности.

Как и в других фриплей-играх, здесь вас ждет множество сторонних миссий. Хотите — играйте в казино, хотите — садитесь за руль такси и вспоминайте рекламный принцип: "Заказывая такси в аэропорт у нас, вы забудете об опозданиях", или если душе угодно — ввязывайтесь в погоню с полицейскими.

И самое интересное — в L.A.N игрока ждет более 50 часов диалогов. Разумеется все они необязательны — за одно прохождение игрок услышит около 20 часов. Много? Не бойтесь! В современном игровом интерфейсе всегда есть варианты с прочтением субтитров или сокращенного текста.

Поделиться в соцсетях: