Больше трасс, больше видео в Driver: San Francisco

11.09.2011
Несмотря на то, что сериал Driver выпускался в версиях для PS, его основная популярность зиждется на олдскульных пользователях РС. 

Разумеется, готовя к релизу новую Driver: San Francisco, и, по сути, делая качественный перезапуск серии, издательство уровня Ubisoft просто обязано уделить чуть больше внимания потенциальным покупателям версий игры для XBox 360 и PS3.

И оно сделало это!

На днях на странице игры на ubi.com появилась информация о том, что в данный момент студия Ubisoft Reflections занимается созданием первого DLC, который станет доступным для скачивания на домашние консоли уже 15-го сентября.

Ничего сверхособенного данный контент-пак не принесет. В его состав входит лишь дюжина трасс-карт для мультиплеерных режимов. Зато сие чудо будет абсолютно бесплатным. Согласитесь, что играть с реальными игроками бесплатно так же приятно, как получить бездепозитный бонус в покер — тут и малому будешь рад, ибо даже уксус становится как-то слаще, когда звучит сладкое слово "халява".

Кстати, для любителей мериться своими водительскими умениями в новости присутствовал анонс еще одной бесплатности. Речь идет о сервисе Games2Web, при помощи которого можно будет опубликовать отснятый и смонтированный посредством встроенного редактора ролик в сети.

Если вы играли в ранние версии Driver, то наверняка помните как сложно было сделать хорошее видео, как сложно было продумывать трюки, маршруты, и уходить от копов, пытаясь поймать в объектив красивый момент взрыва двух-трех полицейских машин. 

Благодаря Games2Web умельцы, способные срежессировать подобное видео, смогут снизыскать всемирную славу. Дерзайте, господа!

Напоминаем, что РС-релиз "Сан-Франо" задерживается до 27-го сентября.

Поделиться в соцсетях: