Больше внимания к деталям в BF3

07.01.2011
Слухи распространяются со скоростью ветра. От брата к брату, от отца к Аджи-Мурату. 

Кто-то распускает слухи в социальных сетях, а кто-то делает sms рассылку, используя специальные бесплатные шлюзы sms для массовой отправки сообщений всем друзьям.

Но есть и другой род слухов. Эдакие полуофициальные сплетенки, появляющиеся в случае, когда намеки на какие-то факты появляются в официальных интервью.

Так, вчера Дэвид Годфарб, мэйн дизайнер новой Battlefield, проболтался в Твиттере о том, что никаких супероригинальных нововведений в игре не будет. Он также сказал, что Electronic Arts вложила в DICE, разработчика проекта, гораздо больше средств, чем планировала изначально.

Эта запись хоть и не информативна, но обнадеживающа. На самом деле фанаты Battlefield уже не раз жаловались на то, что в игре появляются какие-то гаджеты, которые нафик никому не нужны. Эдакий феномен "Горя от ума", когда гейм-девелоперы уже не знают, чего бы такое впихнуть в эту игру. В третьей части внимание разработчика будет сконцентрировано на проработке окружения, физики, ипрочих деталях геймплея. А гаджеты можно будет взять из реального мира. 

Зачем что-то придумывать для игры, от которой ждут реалистичности?

Поделиться в соцсетях: