Большие аварии в маленькой игре

12.07.2011
Ролик, появившийся недавно в сети, и якобы показывающий геймплей Burnout 4, вызвал у фанатов целую бурю недоумений. Дескать, как так? Почему такой мощный бренд вдруг превратили в допотопную аркаду с видом сверху.


Разумеется, быстро нашлась толпа умников, авторитетно заявивших, что это шутка, и все им поверили. А на самом деле на виде был продемонстрирован геймплей совсем другого проекта, хоть и относящегося к серии Burnout. 

Речь идет о Burnout Crash — скачиваемой казуальной аркадной игре, родившейся из режима Crash, представленного в Burnout 3: Takedown.

Как и в оригинале, в миниигре нам предстоит устраивать огромные аварии на перекрестках, набирая очки за нанесенные окружающим объектам повреждения.

Набирая максимум очков и завершая полученные миссии вы сможете открывать новые локации.

Также будет открыт доступ на автобазар, где игроки смогут подобрать подходящее по характеристикам авто. После приобретения, выбранные автомобили будут появляться на игровой карте.

Растущая сложность порадует многих, поскольку в игре будет использована мультиплеерная концепция autolog, благодаря которой игроки смогут помериться достижениями в онлайн-режиме. 

Кроме того, в версии для XBox при подключенном Kinnect в Burnout Crash можно будет играть вдвоем на одном экране.

Поделиться в соцсетях: