Большой бонус к Killzone 3

21.01.2011
Помнится, говорили мне после школы: "Потрудись сынок, ведь в ВУЗе как? Сперва ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя". Зря я не послушал совета мудрых людей, но это не важно.

Важно то, что серия Killzone сейчас напоминает загулявшую краснодипломницу на последнем курсе учебы. Killzone 3, во-первых, раскупят даже при полном отсутствии рекламной кампании (оценки первых двух частей неплохо сработали на общую узнаваемость бренда), а во-вторых она за собой теперь и мужа-двоечника на экзамены таскать может (дескать, вот, поставьте ему удовлетворительно с первого раза, ему ведь теперь двоих кормить одевать-надо, учиться некогда).

Так, продажи Killzone 3, по мнению маркетологов издательства Sony, должны стать рекламной площадкой для четвертой части командного шутера Socom. Нельзя сказать, что S4 обречена на провал, но рекламы много не бывает. И потому...

И потому, приобретя коробку с лицензией (вне зависимости от варианта издания) Killzone 3, вы можете найти пригласительный код на закрытое бета-тестирование четвертой части онлайн стрелялки о силах подразделений, выполняющих специальные операции по заданию правительства США.

Правда "Зона убийства" появится на прилавках PSN только 23-ьего февраля, в День защитника Импери... Отечества.

Чем заняться до этого момента? Решайте сами. Как вариант, вы можете найти и скачать специальные колоды с карточной игрой по Killzone. Как второй вариант — скачать какой-нибудь маджонг, дабы размять затекшие за зиму мозги. 

А можно махнуть на дачу с девушкой и пить глинтвейн, сидя вдвоем у камина.

Выбор за вами.

Поделиться в соцсетях: