Бондиана: More. And more. And more...

11.05.2011
Тандем разработчиков Activision-Blizzard на очередной пресс-конференции официально анонсировал разработку новой части в игрового сериала, разрабатываемого по мотивам киноэпопеи Bond 007.

Разработкой проекта займется Raven Software. Для студии, похоже, это станет чем-то вроде последнего шанса. Ведь всем известны два печальных факта: Кровавый Алмаз получил коммерческое фиаско, а Равены фактически обанкротились и сейчас живут только за счет дотаций от издательства.

Верно ли было делать игру по мотивам провалившегося фильма?

Сколько людей, столько и мнений. Армия фанатов Бондианы немалая, хотя люди, почитавшие Бонда во времена Коннери, вряд ли будут играть в компьютерные игры, поэтому сегодняшнее событие вряд ли имеет огромное значение для игровой индустрии.. 

Что-то модно, а что-то вечно — Бондиана свою вечность утратила с последней ролью Броснана. И, хотя Крейг отличный актер, его сложно назвать лучшим выбором на роль секретного агента.

Пожалуй, после провала модной игры про Бонда, мы вновь вернемся к игре в танчики на приставках, в flash-вариантах, или в онлайновых флешках. Нужно ли было вам тогда лицезреть суперсюжет? Мотивы известного фильма? Эффекты? Нет. Вечно только одно — простота.

Поделиться в соцсетях: