Borderlands 2 почти готова к первому показу

06.08.2011
Релиз проекта Borderlands в 2009 году стал настоящей неожиданностью для ребят из 2K Games. То, что разрабатывалось, как небольшой шутер А-класса, "выстрелило" ничуть не хуже полноценных ААА-проектов, разойдясь тиражом в 4 млн. проданных копий и получив среднюю оценку у редакторов игровых издательств 8/10.

Игроки же нашли другой повод для удивления. Почему после такого успеха ни 2K Games, ни GearBox Software не принимают попытки заработать на громком имени, как это сделало бы любое другое издательство.

Понадобилось целых два года, чтобы 2K Games сподобилась на анонс. Вчера издательство пообещало выпустить вторую часть игры, в которой мы найдем новых персонажей, новые ветки дерева умений, тонны оружия и аммуниции, и, конечно же, разнообразных противников.

Полный текст анонса попадет в сентябрський номер журнала Gameinformer. Более того, изображение протагониста первой Borderlands уже расположилось на обложке будущего номера журнала (оцените важность анонса!!!).

Когда стоит начинать шерстить сайты, предлагающие скачать бесплатные игры на компьютер пока неизвестно. В 2K предлагают ориентироваться на 2013 финансовый год.

Зато известно, что уже до конца августа, в рамках выставки Games Com 2011, мы увидим первую демонстрацию Borderlands 2.

Поделиться в соцсетях: