Братья по оружию все еще живы

30.08.2011
Сегодня мы публикуем очередные новости с PAX Prime 2011.

Устали читать о том, как игроки получают информацию из первых рук или тестируют игры задолго до релиза в рамках очередной выставки? Тогда вам придется купить недорогие авиабилеты в Пензу, Сидней, или, еще лучше в Токио (где будет проводиться ближайшая огромная выставка Tokyo Gamse Show), и, совершив авиаперелет, посетить выставку лично.

Но, от нравоучений вернемся к новости. Так, Рэнди Пичфорд, генеральный директор GearBox Software, в рамках пресс-конференции на PAX Prime сообщил журналистам, что студия все еещ имеет виды на популярный некогда сериал Brothers in Arms.

У представителей СМИ тут же возник резонный вопрос: не имеет ли Пичфорд ввиду проект Furious 4, анонсированный еще на Е3'11. На что глава студии улыбнулся, и, намекнув, что не страдает провалами в памяти, указал: "Я имею ввиду создание полноценной игры, а не римейка с небольшим обновлением сюжета".

От иных комментариев по этому поводу глава GearBox Software отказался, позволив нам самостоятельно додумать неозвученные факты.

Когда можно ждать новой Brothers in Arms?

Логично предположить, что не ранее выхода Furious 4, который запланирован на третий квартал 2012 года. Небольшой штат студии также не позволит работать одновременно над большим количеством проектов, а следовательно разработка начнется не раньше релиза Aliens: Colonial Marines, обещанного на июнь 2012.

Добавьте к этому статус игры и высокую коммерческую значимость всего сериала для студии (т.е. срок разработки среднего проекта ААА-класса, который равен примерно полутора годам), и вы получите конец 2013-го - начало 2014 года.

Срок немалый. Впрочем, для настоящих фанатов уже сам факт того, что сериал жив и будет развиваться, является радостным.

Поделиться в соцсетях: