Бредокролики во времени

24.11.2010
Бредокролики, они же Кролеги, они же главные герои игрового сериала Raving Rabbids, известны практически по всему миру, несмотря на то, что сериал практически во всех своих частях выпускался эксклюзивом для Nintendo Wii.

В чем секрет подобной популярности? Причина её кроется в тех действительно бредовых действиях, которые постоянно совершают Кролеги на экране — это смешно, забавно, и этим хочется поделиться с друзьями. Инструментом для достижения популярности стал YouTube. У вас нет Wii? Не вопрос. В Бредокроликиов не обязательно играть. Удовольствие может принести и пассивный просмотр приключений Кролегов со страниц крупнейшего в мире видеохостинга. Они ведь ни в чем не уступают такому популярному Crazy Frog.

А теперь представьте, что в руки этим смешным, забавным, но злобным и глупым тварям, мечтающим захватить мир, попадает машина времени. Представили? Встречайте Raving Rabbids: Travel in Time.

Теперь вы узнаете ответы на извечные вопросы: кто отбил нос Сфинксу и почему наступил ледниковый период. Да-да, по мнению сценаристов Ubisoft, виновниками этому являлись именно Кролеги.

Не будем открывать всех тайн, скажем только о наиболее приятной особенности игры — помимо режима сплит-скрин, в Travel in Time будет доступен онлайновый кооператив.

Неприятная новость — игра выходит эксклюзивом на Wii. 

Если вы все же являетесь счастливым обладателем консоли, но не желаете раскошеливаться на полную стоимость диска, вы можете воспользоваться сервисом Виплэй, где можно найти нужные игры для Wii б/у по заметно сниженной стоимости.

Поделиться в соцсетях: