Британский ритейлер сообщает о разработке LEGO LotR

13.05.2012
Несмотря на многие неудачи, LEGO-лихорадка в игроиндустрии продолжается. 

В частности, на днях в сети появилось сообщение о том, что Travellers Tales работает не только над анонсированной ранее LEGO Batman 2: DC Super Heroes, но и над секретным проектом Lord of the Rings, графика которого также будет стилизированна под элементы знаменитого конструктора. 

Подобная информация, правда, была предоставлена не самими Travellers Tales, и даже не издательством Warner Bros., удерживающим над ТТ шефство. Сообщение было опубликовано на страницах британского интернет-магазина ShopTo. И, хотя официального анонса еще не было, ритейлер (откуда-то) знает информацию о дате выхода и стоимости игры: в продажу LEGO LotR поступит 26-го января 2013 года по цене 49 евро.

В принципе, доверять такой информации не стоит. Все мы помним неоднократные опровержения от издателей в аналогичных случаях. Но большинство этих самых случаев можно было бы объединить одним сходством: ритейлеры почти всегда говорят о реально существующих разработках, хоть и могут грубо ошибаться в деталях.

Значит LEGO-лихорадка действительно продолжается. Значит, скоро нас ждут брелоки, футболки, сувениры, Reima детская одежда, с логотипами LEGO-Гэндальфа (Фродо? Горлума? Кольца? Выбирайте сами). Ну и, конечно же, нас ждет сама игра — один из самых дорогих медиабрэндов в истории, воплощенный в мире кубиков конструктора.

Это может быть интересно. Ждем официального анонса.

Поделиться в соцсетях: