Capcom идет ваБанк

11.06.2011
Поскольку релиз Street Fighter 3: Third Strike Online запланирован на ближайший месяц, сейчас с полной уверенностью можно сказать, что перед Capcom стоит особо сложная задача.

Во-первых, потому, что выпускать игры после Е3 особенно сложно. Игроки, вдохновленные результатами различных показов, вяло ведутся на любые маркетологические уловки. Во-вторых, речь идет не об обычном релизе, а о переиздании старого щедевра, пользовавшегося огромной популярностью — угодить огромной армии фанатов старой SF3 будет наверняка сложно, ведь эти люди давно выросли из детских штанишек и научились по-другому смотреть на игры.

Впрочем, Capcom официально заявила, что не собирается изменять игровой баланс, коэфициенты эффективности приемов и сложность их исполнения. Без изменений останется и набор персонажей.

Что же тогда мы получим за свои 15 долларов, а именно столько будет стоить игра? Разумеется, улучшение графики и развитие многопользовательской составляющей. Противника можно будет найти через интернет, а красочность ваших боев, количество побед, комбо и добиваний, будут учитываться в мировом рейтинге.

Напоминаем, что до релиза остались считанные дни, а пока вы можете занять себя каким-то другими онлайн-играми.

Например, сейчас самое время потренироваться игре в покер. Так, недавно открывшийся портал "Покерлифт" именно сейчас занимается обучением игры в техасский холдем. И, если многие считают ведущим трендом безлимитный вариант игры, ребята из "Покерлифт" рекомендуют начинать с лимитного холдема, что в принципе необычно и может быть интересно новичкам.

Поделиться в соцсетях: