Castlevania окунет нас в мир зеркальных головоломок

09.06.2012
Продолжая разбирать отчеты с минувшей выставки Е3, мы наткнулись на сообщение об обновлении серии Castlevania.

Информация о проекте Lords of Shadow - Mirror of Fate появилась в сети в начале июня, а на Е3 в рамках небольшой пресс-конференции с участием MercurySteam Entertainment, мы получили официальное подтверждение девелоперов о разработке проекта.

К сожалению, ни ПК ни других крупных платформ в списке целевых платформ новой Castlevania по-прежнему не оказалось. С другой стороны, если учесть, что в последние годы известный вампирско-бродильский бренд можно было встретить только на сайтах с бесплатными флеш-играми на любой вкус да в виде небольших java-аплетов, то и мощного приложения для 3DS будет достаточно.

Mirrors of Fate — игра, позволяющая исследовать замок Дракулы в различные эпохи, перемещаясь во времени благодаря амулету управления волшебными зеркалами. Таким образом, нам удастся сыграть как за Габриеля Бельмонта, так и за его сына Тревора, отца Симона, еще двоих, неанонсированных пока, представителей рода охотников на вампиров. 

При этом, как водится в серии, каждый герой будет иметь какие-то собственные способности, позволяющие исследовать отдаленные части замка, недоступные другим или изменять структуру замка для будущего.

В общем, адвенчура обещает быть не только увлекательной, но еще и головоломной. Ждем больших подробностей.

Поделиться в соцсетях: