Cataclysm подходит к финалу. Следующий патч добавит в игру Смертокрыла

24.08.2011
Судя по всему, ребята из Blizzard готовятся к созданию нового крупного аддона, либо к внесению каких-то других, пока не анонсированных, крупных изменений в WoW.

Такой вывод легко можно сделать на основании того, что уже в ближайшие несколько недель аддон Cataclysm получит финальный патч 4.3, открывающий финальную его стадию. 

Да, вы правы, нам наконец-то дадут возможность встретится с самим Смертокрылом! Но обо всем по порядку.

Итак, что же принесете нам новый патч?

Дополнение добавит три рейдовых подземелья с ограничением на размер группы в пять человек каждое, а также новые возможности, обусловленные силой Эфириалов. В частности, новая сила позволит игрокам менять внешний вид одежды, что будет выглядеть как энчант.

Другими словами, вы сможете взять свой текущий сет, и, сохранив его показатели и название, слить его с самым любимым по внешнему виду набором брони. Это особенно актуально, считают разработчики, ведь за историю существования проекта World of Warcraft игроки любых классов перепробовали немало различных сетов, большая часть которых на хайлевелах становится ненужной. Но у каждого игрока есть самые теплые воспоминания, связанные с тем или иным этапом игры. Так почему бы не оживить эти воспоминания, одев своего героя в условно-старую броню?

К тому же, игроки довольно быстро достигают хайлевела, и, следовательно, носят одни и те же высшие сеты. Сила Эфириалов позволит каждому выбирать облик себе по вкусу.

Меж тем, если вы развивали своего персонажа, взяв в руки гайд по шаману, то это совсем не значит, что вы сможете одеть его в палладинскую броню. Blizzard и так пошла на уступки, добровольно внося сумятицу в определение возможного уровня героев соперников, и обманывать игроков еще и в классах попросту не может.

По поводу упомянутых выше подземелий в анонсе 4.3 сказано было крайне мало. Известно лишь, что в финале одного из рейдов нам придется столкнуться со Смертокрылом, и геймдизайнеры обещают, что это будет самое масштабное и необычное сражение, которое когда-либо можно было увидеть в WoW.

Поделиться в соцсетях: