Чант до +30 на оффе? Запросто!

13.01.2011
Как бы не кричали отечественные предприниматели о том, что российский бизнес давно уже шагает в ногу с европейским, за всеми вычурными прибамбасами газпромовских небоскребов по-прежнему стоит дух необъятной Азии. Не извелось еще Иго на Руси.

Иначе как объяснить фееричный провал компании Innova на сервере Lineage interlude которой в новогоднюю ночь творилась истинная дьявольщина.

Во-первых, всем, кто собрался провести новогодний уикенд за "Линейкой" под красивым рейдом на РБ, пришлось шикарно обломиться — начиная с полудня 3 января на серверах компании начались постоянные рестарты. Каждые 20 минут сервер падал, не желая восстанавливаться в течение 5-6 минут.

Во-вторых, в ходе рестартов (вот она, широта русско-азиатской души) игроками был обнаружен баг, позволяющий чантить вещи с вероятностью успеха, стремящейся к 100%. Редко у кого проваливался чант оружия, да и то, только в случае подъема до +30.


Баланс экономики сервера серьезно пострадал, а взамен просьбе об откате возмущенные игроки (понятно, что возмутились только ленивцы, посмевшие 3-ьего числа провести время с друзьями, а не в игре) получили от администрации следующее сообщение: "Заточки это не существенно. Не переживайте".

И это на официальном российском сервере!

Не легче ли выбрать что-то поменьше, типа сервака DanielDEFO, где админы ценят каждого пользователя?

Поделиться в соцсетях: