Черепашки 2012 попадут на консоли до конца этой осени

08.09.2014

Возможно, сегодня сеттинг Черепашек Ниндзя переживает наибольший пик популярности за всю свою историю. Сериал TMNT 2012, транслируемый сейчас по Nickelodeon, по завершению саги об аватаре Корре, перескочил на позицию лидера, став самым популярным мультфильмом канала, несколько мировых тематических черепашьих выставок в 2014-ом году распродали билеты менее, чем за неделю, и даже фильм с отвратительными на вид "повзрослевшими" черепахами оказался не таким провальным, как могло показаться сразу.

Разумеется, на фоне подобной популярности игры по сеттингу TMNT появляются аки грибы после дождя. Анонсом очередного такого проекта на сей раз порадовали нас ребята из Activision Publishing, пообещав уже до конца этой осени поставить владельцам PS3, XBox 360, и 3DS проект Teenage Mutant Ninja Turtles: Danger of Ooze.

Danger of Ooze по традиции предстанет перед нами в виде платформенного файтинга. Модели персонажей будут наследовать квадратно-кубический трехмерный стиль TMNT 2012, да и по самому сюжету, собственно, мы получим явные отсылки к сериалу: сюжет игры соответствует событиям, произошедшим между вторым и третьим сезонами сериала.

Скорей всего, это будет игра для двоих, так что мы явно вскоре увидим проект в базе сайта http://2igroka.com/.

Дело в том, что все четыре черепашки будут иметь различные навыки, и в одиночном режиме в частности, нам придется переключаться между ними (судя по обещаниям Activision, сделать это можно будет в любой момент).

Также нам стало известно, что данным конкретным проектом под крылом гигантского издателя займется молодая компания WayForward Technologies. В её активе на сегодняшний день числятся две игры: DuckTales Remastered и довольно популярная Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom.

В июне другие разработчики из состава Activision уже опубликовали две игры по мотивам черепашек. Но они провалились в оценках, набрав 66,6% (О_О) и 55% на Метакритиксе. Окажется ли Danger of Ooze по плечу молодым парням из WayForward Techs?

Поделиться в соцсетях: