Червячки попадут в HD

30.07.2011
Есть такое понятие, как "игры нашего детства". Такие проекты, о которых мы иногда вспоминаем, смахнув слезу, а услышав о малейших проявлениях их жизни в наше время, бежим в магазин пусть даже за небольшим переизданием.

Игровой сериал Worms — как раз тот случай. И пускай ни Worms 3D, ни Worms: Mayhem к классическим представителям серии не относятся, но для истинных фанатов они тоже значат немало.

Почему мы вспомнили об играх первой половины прошлого десятилетия? А потому, что Team 17, студия-разработчик всех частей сериала, на днях анонсировала HD-переиздание для обеих названных игр.

Помимо обновленной графики, Team 17 обещают добавить расширенную кампанию, и, конечно же хот-сит мультиплеер, в котором, как и раньше, смогут принять участие одновременно 4 человека. В последнем будут увеличены наборы оружия и темы карт.

Так что, если вы все еще помните. как с помощью бананабомбы небольшими розовыми червячки разносится в саду колоновидная яблоня или поваленное дерево неопределенного сорта, на которое можно забраться с целью "укрепиться на высоте" — готовьтесь к новым битвам.

Правда, как быстро нужно готовиться мы пока не знаем. Дату релиза Team 17 не озвучила.

Поделиться в соцсетях: