Честная сделка от Nintendo

16.11.2010
Значимость Nintendo нельзя недооценивать не только на рынке консольных платформ, но и на рынке портативных устройств. И, если в нашей отсталой (технологически) стране все знают об XBox и PS3, а о Wii никто не слышал, то для Азии и США приставка составляет двум названным членам "большой тройки" весомую конкуренцию.

Разумеется, столь значимый игрок рынка имеет армию поклонников, которые, после релиза портативной консоли Nintendo 3DS, задали производителю вполне резонный вопрос: а когда же модернизация коснется "большой" консоли и что придет на смену Wii.

На вопрос фанов ответил Регги Филс-Эми, заявив, что на текущий момент ведется разработка одной только платформы, и новый проект Wii не вошел даже в стадию прототипа. Таким образом, Регги опроверг слухи о том, что новая приставка может появится в магазинах США к рождественским праздникам следующего года.

Также Регги Филс указал на тот факт, что Wii еще не отжила свое. Приставка вполне современна и способна конкурировать с существующими аналогами. В Nintendo понимают, что выход новой большой консоли остановит продажи старой, а потому не торопятся выводить что-либо на рынок, пока Wii не разойдется тиражом хотя бы в 45 миллионов.

Поскольку на сегодняшний момент уже продано 30 миллионов приставок, несложно посчитать, что в качестве оплаты за разработку новой платформы в Nintendo хотят получить еще 15 миллионов продаж для Wii. Честная сделка, не так ли?

Увидеть больше честных сделок вы сможете на страницах интернет-доски объявлений Slando, где происходит продажа квартир в Питере, улица Пионерская, покупка квартир в Москве, сдача в аренду, а также заключается огромная куча сделок, не связанных с недвижимостью вообще.

Поделиться в соцсетях: