Честный сервис по покупке аден

21.09.2010
Кому-то интересно играть на супер-скоростных pvp-серверах, а кому-то интересно блеснуть своим превосходством на "мободрочевых". 

Когда коэффициенты сервера Lineage II установлены на 1/1/1, качать персонажа до заветного 78-го уровня нужно около года при ежедневном онлайне в 3-4 часа. Таким образом в мире одновременно присутствует немалое количество персонажей лоу-, мидл-, и хайлевела, что делает игру заметно разнообразнее и интереснее.

Да, минимальный коэффициент получения опыта — это интересно, но минимальный коэффициент получения золота и дропа — это уныло. А ведь наличие аден может неплохо ускорить процесс кача. Где быстро достать адены, если при умеренном мободроче, персонаж 40 левела и второй профы зарабатывает каких-то 80К аден за сутки.

Правильный ответ: купить. 

Увы, торговля игровой валютой не поощряется администрацией неофициальных серверов, а игроки часто мошенничают — реальные деньги получают, а адены в игре передавать не торопятся.

Для таких случаев и создан сервис "СтрэйфЗона". На одном сайте собраны дилеры большинства популярных MMORPG. Помимо возможности купить адены, золото wow, а также айонские кинары. Здесь же присутствует возможность продажи игровой валюты, так что теперь у вас есть дополнительный стимул раскачки до высоких уровней — появится возможность нелохо зарабатывать.

Что самое приятное — в "СтрэйфЗоне" все честно и быстро.

Поделиться в соцсетях: