Что будет после Стражей Света?

08.12.2010
Слухи, ползающие по всему рунету, все-таки подтвердились. Ребята из Crystal Dynamics действительно готовят новую часть Tomb Raider, о чем на прошедшей неделе было заявлено в журнале Game Informer.


Если учесть в нумерации предстоящую Лару Крофт с её Стражем Света, которая вот-вот выйдет на ПК, можно говорить о TR 9. 

Правда, на сей раз разработчики решили отказаться от порядковых номеров, приписок, раскрывающих сюжет, и прочих приставочек. Несмотря на немалый возраст серии, для нас готовят игру под простым именем Tomb Raider. Подобное упрощение связано с тем, что в Crystal Dynamics назвали перезагрузкой — девятая часть сериала покажет нам принципиально новые возможности: улучшенный паркур, ПОЛНУЮ свободу действий, сосредоточенность на поединках. Эксперты уже успели провести аналогию новой части Tomb Raider с второй частью Assassins Creed, дескать, руководству CD не дают покоя лавры продукта Ubisoft.

Ну что ж, видимо АС можно считать действительно мощной серией, раз на него ориентируются создатели Лары Крофт.

Напоминаем, что бренд Расхитительницы Гробниц настолько мощен, что порывшись в интернете, можно скачать кино по Tomb Raider. На Большой экран игровая серия попадала дважды, и оба раза роль Лары Крофт исполнила Анджелина Джоли, ставшая прототипом игровой героини в частях с 3-5.

Поделиться в соцсетях: