Что такое Type-0?

08.01.2011
Слухи рождаются постольку, поскольку некоторые действия невозможно произвести незаметно для глаз окружающих. Уж мы-то, фанаты вселенной Assassins Creed, прекрасно это понимаем.

Понимают это и в студии Square Enix, из стен которой до нас не донеслось ни слова, но уже только по внешним факторам аналитики игровых обозревателей определили, что компания готовит новый крупный проект.

Во-первых, фактом, свидетельствующим в пользу подобного утверждения, стала регистрация торговой марки Final Fantasy Type-0.

Во-вторых, вместе с маркой был зарегистрирован логотип, на котором Type-0 прописано как латиницей, так и кандзи. Выглядит сие творение вот так:


И, наконец, SE зарегистрировала домен FinalFantasyType0.com.

Готовы помечтать? Мечтайте. Вы можете представить себе еще больше красивых девушек в игре, можете представить необычный саундтрек стиле японского рока Aile, можете представить лихой поворот сюжета. Но только помните, что излишне раскатывать губу не стоит.

Тот факт, что все описанные регистрации Square Enix провела за несколько недель до начала выставки Nintendo World 2011, на которой будет представлена 3DS, говорит о многом. Возможно этот самый Type-0 не выйдет ни на консолях, ни на ПК.

Поделиться в соцсетях: